Simplemente adiós

Eben79


AVISO DE AUSENCIA DE Eben79
Por motivos personales se me hace dificil conectarme. Que Dios los bendiga a todos.


 

 

Simplemente Adiós

 

 

 

Simplemente… adiós.

me dijo al pasar la niña

de coqueto andar y de alegre mirar

Quise saber a donde iba

la luz de su reír.

Niña, mi niña, te siento mía

sin tu saberlo, te busco, me guío,

veo tu huella en la arena

a la vera del mar

y quiero oír tu voz angelical

decir simplemente … adiós al pasar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Breve, pero muy bello Ebén, Placer leerte.

    Saludos, feliz tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.