Una ultima copa...

More 14

 Permitirme invitarte una última copa,

una que satisfaga nuestra soledad esta noche

y recuerde la melancolía de no tenerte.

 

No cometamos el error de recordar las mejores cosas que vivimos,

 y no seamos tan insensatos para olvidarnos de  nuestros errores,

porque te volvería a amar sin complicaciones.

 

Sabemos que nuestro encuentro solo minutos durará

pero nuestra mente nunca será fugitiva de este lugar.

 

 Dime todo los  rencores que te he causado

por qué de la misma manera mencionare el desliz de tu amor;

dime que algún día me has echado de menos

y nuestros pensamientos volverán a conectarnos.

 

 

Disfrutemos de esta ultima copa,

dejemos intacta la última gota

para que el olvido la consuma en el tiempo

y el día que sientas soledad vuelvas a contemplarla

y entiendas como el olvido es tardío

y los días aun más fríos.

  • Autor: More 14 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2017 a las 01:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.