¿Que me dirías?

Alex R. Palacios

No sé dónde estarás ni con quien estarás, pero sería bueno volverte a encontrar aunque fuera sólo para que tú me dijeras y para yo decirte qué ha sido de nuestras vidas, las tristezas y las alegrías. No han pasado tantas cosas, así que hay mucho por contar, qué me dirías, qué te diría yo? Como quisiera verte y decir lo que nunca te dije, ha sido el tiempo o la distancia lo que me ha hecho pensar en ti y en mí, en mis sueños que fueron suprimidos por un adiós y aunque surgieron otros sueños, pero el olvido nunca borró el recuerdo de aquel momento alegre, de tu vida y de la mía o tu el suspiro aquel que trajo el recuerdo que terminó en un brindis o a lo mejor dirías o te diré que solo fue el ayer…..

 

 POR: ALEX PALACIOS

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2017 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.