Mi vida no te vayas a alejar
por que si un día alguien fui
el siguiente lo dejare de ser
de ser el alguien que se fue
de ser un dulce amanecer
seré el viento de ningún ser
No te alejes, no por ti, por mi
por que si ayer era poeta
hoy considérame marioneta
del tierno amor que yo sufrí
Por que si un día yo llegue a vivir
fueron sólo los segundos junto a ti
y si te vas, dejare de ser humano
un vagabundo de los sueños
un loco vuelto entre enredos
Si un día los mares fueron calmados
el siguiente serán olas y tornados
Si un día el árbol fue verde
Fue el día en el yo tuve suerte
pero el siguiente sería
rama secas con dolor y muerte
Si un día el sol ilumino mi corazón
al siguiente le dará una herida
que tuvo que ser de luz y razón
Si un día las estrellas iluminaban
el siguiente oscuridad
si las aves cantaban
el siguiente callan
si el tiempo pasaba
al siguiente para
si el amigo contemplaba
al siguiente solo habla
Si un día se apagan las luces
el siguiente no vuelven a prender
Y si el amor fue el responsable
el siguiente día se convierte en culpable
Mi vida no te alejes,
por que si lo haces
mis letras de ser bellas
volaran a los cuatro vientos
y no podre congelar el tiempo
para recaudarlas con mi aliento
Mi vida no te alejes,
por que si lo haces
el día en que yo muera
el siguiente solo será el siguiente
y mi esencia volara por la corriente
Mi vida no te alejes
por que si un día el poema era arte
era preciosa la rima y amarte
el siguiente no será más que unas letras
no será más que un poeta en las grietas
Y aléjate si quieres
pero si lo haces devuélveme el tiempo
el amor y el sufrimiento
la condena y la pradera
que tu y yo la dejamos al viento
Pero quédate con las ganas de querer
de admirar y de aprender
que no las querré mas tener
Mi vida no te alejes
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2017 a las 03:36
- Comentario del autor sobre el poema: Sea un centimetro, algo cae.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Patricia Aguilar
Comentarios2
Que exquisito, me llegó mucho tu poema. Felicidades 🙂
Muchas gracias por el apoyo, saludos!
Sigue escribiendo como lo estas haciendo Andres porque la poesia se escribe con el alma como lo haces tu
Saludos desde Colombia
Muchas gracias en serio, se aprecian los comentarios siempre, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.