En el parque hay una fuente
" de las ranas " escupiéndole al viento
chorrítos de agua clara, transparente
el sol les ciega la cara, cuando las mira de frente
rodeadas de flores, que se mecen en el agua
fuente de rosales y de amores
lindo lugar de enamorados
acuarela circular de los pintores
lugar de recuerdos imborrables
que llevo en el corazón, aquella tarde
de un veintisiete de junio, junto a el
canta el agua y al caer, un murmullo
de ángeles de cristal, parece el agua al romper
yo te quisiera recordar....
Y clavarte en la pared, pero tengo miedo
que te puedas derramar, aunque solo seas papel
yo te miro dulcemente, y te hablo
aunque solo seas una fuente, tu agua
fresca, acaricia mis labios...
LLévas ya muchos años, te conozco desde niña
siempre en el mismo sitio, adornando
un lugar en el paraíso, del corazón
rincón de mis amores, que parece
suspirar entre agua y flores, recordar...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2017 a las 04:26
- Comentario del autor sobre el poema: UN RINCÓN DEL PARQUE, QUE ME TRAE BELLOS RECUERDOS, QUE HACEN SUSPIRAR EL ALMA...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.