Voy a dormitar en los sueños de la noche
donde el alma adquiere la estancia deseada para descalzarse.
Voy a dibujar pensamientos
antiguos amores, aquellos
que anhelan un te amo de ese ser que remueve todo entendimiento.
Voy a mirarte tal y como lo hice
en aquel primer encuentro
cuando sentí que la edad no importaba mientras calmabas
el corazón con un dulce beso.
Voy a enamorarme de nuevo
a ser quien lo daba todo
en cada roce, en cada verso
en esa juventud que mantenía
por aquel pasado tiempo.
Voy a ser parte de tu sentimiento
vas a querer buscarme
pero solo para ti seré un sueño
no podrás tomarme,
y me estarás amando
pero quizás yo te estaré olvidando.
- Autor: Bolboreta Scarlata ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2017 a las 19:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.