SOY

Franky De Varona

 

Soy un alto sol
erguido ante tu sombra
en asonado castigo

Mi voz arde en tu boca
relámpago perdido que hiende
y abrasa tu olvidado fuego

Tierra que ciñe
el condenado ahogo del aire.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.