una ves mas...

enmanuelmundo

Una vez mas...

despues de andar la vida, he descansado para escribirte,

tu eres lo  que compone mi todo, desde los pelos a los dedos de los pies,

y mi pequeña energía que me abita para vivirte.

ahi vas caminado junto a mi, 

yo aunque conciente de ti, te niego, como he negado la soledad que abita en mi,

solo busco tu presencia para contradecir  mi destino

ese que sonrie 

me veo andando sobre esa planicie de tu mejillas

y me detengo en ese aguro que forma tu camanance cuando sonries,

me engulles como un remolino, en esa paz que llevas con tigo.

Yo te miro, como un admirante a si mismo

y camino... cuando me acerco a la carnosidad de mi fruta preferida,

yo con hambre entro y disfruto de tus labios, 

con sed de caminante en desierto, perdido.

Pero tu presencias es solo un espejismo

El agua que me ofreces, no calma la sed de esta angustia

Que abita mis pasos solitarios por la vida, 

Tú eres el viento, el agua que se desliza por mis manos

Que puedo ofrecerte, amor?

Más que  la esencia de la  materia que mueve mi cuerpo. 

Esta sombra de ausencia que me persigue inevitablemente

Como una confirmación de que estaremos solos en este viaje de la vida

Que la compañía sólo es un instante, espejismo por la sed de sentirse parte de un todo

Materia, que al final compones un todo, 

Un verso con el sentido de una sola palabra, amor... 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2022 a las 02:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.