¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!
*** Versos de la Rosa ***
Está comenzando a germinar un día
después de la obscuridad sofocante,
es prócer comenzar de buen talante
lo que su voluntad de esa vida hace,
esperando que acarree buen suceso
el saber incluir un aire que contiene.
Amanece con visiones que soñamos
entregando esa felicidad del sueño,
vivimos las vidas sin querer saberlo
salpicado de tragedias desdeñables,
que algunos viven con sabor eterno
recuerda si ellas fueron agradables.
He amado tanto tiempo yo soñando
que una vida real ahora no importa,
mejor es ensoñar formas hermosas
que ver la sobria realidad que hiere,
apartemos ese fuego al vivir poetas
por apagarlo al despertar su dueño.
Sólo me queda tiempo para amaros
he dejado de lado la falsedad diaria,
quiero que recordéis un pelo blanco
que los años de vida pone enfrente,
cada mechón de pelo posee ligazón
con espacio que he vivido en sueño.
Todavía dice más un poema sociable
amigos poetas que dicen ser aliados,
cuajando su palabra con la voluntad
se disipa todo empeño de amargura,
dedicaré estos poemas de harmonía
a esa licencia sosegada de frescura.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
17 de junio año 2017
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2017 a las 01:35
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Hugo Emilio Ocanto, pani, *Artemisa*, David Arthur, Nhylath
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.