Siempre consigues lo que buscas
Eres tan capaz de destruir,
Cortas alas y ríes,
después.
Consigues quitarme la sonrisa,
Consigues robarme la energía.
¿Quién es el culpable?
De estas lágrimas,
De estos ojos sin brillo.
¿Quién es el culpable?
- El eco sabiamente responde:
- Nadie más que tú misma.
Comentarios1
Me encanta.
😊
q bueno!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.