HECHICERA

Vincento Ávila

Delicado ser hechicera soy un mago débil ante tus poderes de seducción. Adicto soy a tu prima mágica un poco mas adicto a tu rostro angelical ,tiernas facciones posees, delirio mio eres. Tan igual y distinta que otras mujeres. Enigmáticos seres mujeres. Delirios peores que soñar contigo y no tenerte,haberte tenido y haberte perdido peor eso es.

Corazón hechizado con la pócima del no olvido. Conciliar el sueño es saber que ha concluido otro día sin tu ser aquí conmigo. Soñoliento al amanecer y por la noche con desvelo. Por las noches pierdo el aliento y lo recupero al amanecer con esa pizca sobrante de tu recuerdo en mi memoria. Cálida historia.

  • Autor: Vincento Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2017 a las 02:15
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.