Soy de aquellos que sueñan,
antes que besan,
pero cuando beso, es sincero,
soy de aquellos que siempre andan cinco centímetros sobre el suelo
pero cuando bajo, me quedo
y cuando no puedo bajar, también me quedo.
Soy de aquellos,
como los otros aquellos
somos tantos,
como tanto nos queremos,
y sin embargo, no te conozco,
aunque siempre te pienso.
Soy de aquellos, capaces de mover el mundo
o dejarlo quieto,
si te acercas en silencio, a mi hombro,
y si no te acercas, yo también me quedo quieto en silencio.
Soy de aquellos, que aun apuñalado, sigue queriendo
y siempre tiene un buen recuerdo,
o un rato de olvido,
en las nubes, en un sueño, en el suelo o en el cielo.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2017 a las 04:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Texi, Alex R. Palacios, Ross4, Peñafuente
Comentarios1
Bello!!
Saludos, feliz dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.