Háblame con sinceridad de todo lo que te agrade
Para poder cultivarlos en el huerto del amor
Y consevárlo en un cofre de pétalos rojos
Protegidos con esmero y guardados con valor
Dime cuanto tiempo tienes, para dedicarlo a mi
Para saber, cuanto amor debo tener para darte
Para que seas feliz cada instante a mi lado
Saber que desde que te conocí he vivido para amarte
Dime si te he fallado en el juramento hecho
Para poder regresar a cuanto había prometido
Cuando trínaban arpejíos de los cuerdos amorosos
Que nos arrullaban siempre en cada instante vividos
No dejemos que fallezca nuestro amor ya cultivado
Reguémoslo con caricias de una pasión real
Para que cosechemos la paz y felicidad bendecida
Tal y cual juramos antes frente a Dios en un altar.-
- Autor: Cornelius Francisco Svelti ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2017 a las 08:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.