a quien yo quiero, no me quiere
mal aya sea mi destino
yo recojo su afan como un sueño prohibido
ella no voltea mirarme
y esquiva mi aire
como un simple cuchillo
yo la siento muy dulce
tanto asi que por ella
yo muero siempre
tan fria y tan quieta tan bella se muestra
que cuando me mira solo pasa inmudese
a quien yo quiero, no me quiere
y la soledad se be conmigo
ella se sumerge en agua ardiente
y se cambia con caña y vino tinto
ella luz en alborada
yo creo que importuno su ser
yo de lejos contemplo su mirada
y ella nada de nada
fria como ayer
yo me quiebro solo en mi alcoba
paso en mucha tencion
como es cuando el corazon se enamora
y no le saben corresponder
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2017 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Alex R. Palacios
Comentarios1
Muy bueno...
Me esta pasando es algo muy duro no ser correspondido por ese ser querido. suerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.