- La selva
Como los bolsillos rotos de aquel que
camina por las calles de esa selva
llamada ciudad, los sueños fueron
desapareciendo cada día. Se fueron
en una nube disipando en la
distancia llamada tiempo, dónde se
habrán ido, en quien habrá
florecido esa ilusión,
donde quedaron las risas de los jóvenes con el deseo de
sobrevivir? El tiempo no tiene la
culpa sino la selva, esa selva con
fieras que devoran aquellos
pensamientos del romanticismo.
Sus sueños se fueron por esos bolsillos rotos y no fue el tiempo quien los borró, fueron las fieras
donde él llegó ...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2017 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.