ESTRELLAS TRAICIONERAS

Jose Luis Posa Lozano

A veces amaina la ventisca,
la arena se reposa,
las dunas duermen en sus lechos
y el escorpión acecha en su guarida.

A veces presientes la encerrona,
el silencio te avisa a puro grito,
pero siguen hoyando tus pisadas
el polvo del camino.

Presentir y sentir entre la niebla,
escuchar los silencios del olvido
y cegarte los ojos de certezas,
de negros acertijos.

La vida es una senda retorcida
que cuza los desiertos,
la maroma tensada entre dos cimas
salvando los abismos.

Y no puedes sentarte ni pararte
ni regresar a puerto,
no hay bitácora, brújula ni rumbo,
tan solo el mar hirviendo
y un cielo con estrellas traicioneras
trazando nuestro encuentro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2017 a las 07:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.