AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...
Caí, me levantare, extenderé mis alas y volare, quizás en el camino tropecé,
miles de heridas atravesaron mi cuerpo, pero ninguna fue capaz de quitarme
las ansias y las ganas de vivir, de volar y de saber que después de la tormenta viene la calma...
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕓𝕖𝕪 💖🌙
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂstrate aquĂ o si ya estás registrad@, logueate aquĂ.