ECLIPSE DE AMOR !!!
Te ves tan lejanos
Amor de mí sueño
Recuerdo amor mío, aquél beso tardío
que un día nos dimos, aunque fue imaginado
El corazón sonrió, debido al ensueño
_Que triste dejó_
Tú amor mis recuerdos.
_Mí viejo amoríos, que late
en mí mente_
Aún vive en mí ser, y en mí pecho
se siente
Aquella sombra de amor
que culminó mí ternura
Hoy eclipsa mí alma
entre nubes ocultas.
Ocultando tú cara
Mí estrella se empaña
Corazón que no late
Amor en silencio
Amor de viajero se pierde
un te quiero
Amor de tantos años, camino de
firme pasos y firme razones.
_Desorientado entre nubes y sombras
más no logro verte, parece luna
y el sol que calienta_
Aunque alumbran los Ángeles,
se encuentran distantes.
Se han eclipsado mís ilusiones
En una amarga esperanza
Mis ojos se ahogaron, cómo nubes viajeras
y el espíritu insensatez, muriendo en el exilió
De la luna soñadora
sólo se ves, triste y sola.
Segundo a segundo
Recuerdo tú rostro
Recuerdo tus besos, que eclipsaron
mis labios
Sí viene un eclípse, en un momento
dado
Tal vez, nos juntamos
para los enamorados.
D/R Federico Lanfranco
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2017 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.