Mira qué difícil es
mirar los segundos que pasan
y saber que conmigo no estas
eso me duele y me parte el alma
Sé que mal estuvo lo que hice
y no existe un momento que no me arrepienta
por qué en toda el alma te me metiste
y me duele saber que de mi lado te alejas
Es por eso que hoy me presento ante ti
con el corazón en la mano
para confesarte que no puedo ser feliz
si tú te marchas de mi lado
Si supieras como me siento yo
si supieras cuanto me duele
al haber causado desilusiones
a este amor que avía entre los dos
A Dios le pido cada día que me ayude
para lograr que algún día me perdones
estoy arrepentido no lo dudes
y prometo no causarte más desilusiones
Una oportunidad más te pido
para demostrarte que corregí mis horrores
y mi vida quiero compartir contigo
y a tu lado vivir el más bonito de los amores
- Autor: edinson melendez ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2017 a las 23:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.