Hombre, voltee a ver su mundo
voltee a ver a las personas y a la vida
reflexiona de los llantos y alegría
haga una pregunta y escriba
Hombre, piense antes de decir
quien es el buen ejemplo a seguir
abra sus ojos y lea unos libros
mate incultura y hágalos cultos
Hombre, un camino elige usted
sueñe y vívalo de pie
agárrelo y no le deje desvanecer
que un cambio puede hacer
quitar el mal y hacer el bien
Hombre, vea lo hermoso que hay
que hay flores sin olor y otras con
tome ambas y aprenda de las dos
que como tal no habrán igual
Hombre, usted viva su vida
si gusta le hago compañía
con letras que lo pueden ayudar
con versos y sabiduría
pero que no le hagan cambiar
su vida por la mía
Hombre, pida usted un deseo hoy
que puede ser el último que pida
no pida paz mundial ni nada igual
que siempre ha de cambiar
Pida sonrisas y alegría
pida un lugar al que usted regresaría
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2017 a las 02:17
- Comentario del autor sobre el poema: Un cambio
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.