I
Hago propicia la ocasión
Para describir con emoción
Todo lo que mi musa percibe
A todos y todas los que mi portal siguen
Y mis poemas día a día viven
Le pido a mi señor que sus vidas cuiden
Y les dé su hermosa paz en demasía
Que sus corazones se impregnen de alegría
De su poder y de su unción
Y dejen que él sea su único amigo
Su escudo, guía y su abrigo
En cada minuto de su existencia
II
Para mí es un placer
Mejor dicho es un deber
Bendecir a otros con mi don
A Jesucristo le pido en oración
Que esparza su excelso amor
Sobre aquel que se encuentra angustiado
Y que cubra con su lindo manto
A todo el que esté en peligro
Que pueda conocer a su hijo
Si está en peligro de muerte
Y pueda reconocer que él es el puente
Que le dará vida eterna y salvación
BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
20/06/2.017
06:55 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2017 a las 07:58
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy amado Jesucristo por la paz que me das cada día
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Comentarios1
Especial muy lleno de espiritualidad paz y armonia, bendecido dia gracias.
Gracias por su hermoso comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.