Son tus besos el deseado cielo
recompensa en batallas de cosquillas
frutos del árbol del amor
mariposas revoloteantes
Dulce miel de tus labios color pastel
néctar adictivo, de amapola son tus besos
gritos sonoros de tu corazón enamorado
rocío de la mañana campestre
Secretos vibrantes de tu alma emocionada
tempestad y quietud, son tus besos de amante
carceleros sutiles de mi corazón
oasis en el desierto de la soledad
Igual que la brisa de una tarde calurosa
refrescan a mi alma tus tímidos besos
son como vino que me embriagan de pasión
remolinos de emoción que en la memoria dejan huella
- Autor: Carlos Santiago Olivo Jacome ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2017 a las 16:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, Diego Nicolás García Contreras, RIVAS JOSE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.