Desde esta mi humilde y infinita trinchera de amor
He decidido hablar de esta inesperada y inclemente lluvia de dolor
La cual Se ha filtrado por los bordes de mi alma
Y se ha paseado por las calles de mi vida
Son escenas intactas de desolación que pasean mi mente
Cuando pienso es el fondo me sorprendo ver más anarquía
He contemplado como su sonido emerge en su intento de regarse
Y aun Sin querer me salpican cada día sus gotas
Se me mojaron los pantalones porque ahora siento mucho frio y dolor
Porque se ha desatado el sufrimiento y parece haber roto sus cadenas
A veces hasta parecemos haber sido abandonados
Este frio intenta colarse por las venas hasta lo más profundo
No lo niego hasta siento miedo porque esta lluvia intenta borrar permanentemente mi sonrisa
En un declive de mi lucha parece querer engañarme este mar de tristeza
La brisa parece contagiada y se hace cada minuto más helada
Solo espero agachado cubriéndome el rostro y empapado
Ante esta embestida y mal recibida tristeza
Y suenan los cánticos y cuento cada gota que cae
He perdido la cuenta pero ya hacen mares
Solo se logra asomar mi voz y mi boca en este mar de melancolía y tristeza
Se me hace corto el aliento y los nudos se entrelazan en la garganta
He perdido alguna fuerza pero no la esperanza………………..
He soñado toda la vida y volveré a nacer y a creer si es preciso
Como no hacerlo si creo en Dios el amor y la vida
Aun impuesta la tarima de la desolación irrumpiré con la fuerza del amor
Allí vaciare arrodillado ante Dios mi alma aun estando triste y entre lágrimas………………..
Porque he perdido fuerzas pero no la esperanza…………….
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2017 a las 02:52
- Comentario del autor sobre el poema: he perdido fuerzas pero no la esperanza…………….
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 80
Comentarios1
aun en esta selva de cemento,creo en el amor,la mas grande coincidencia entre las personas y el regalo mas bello de Dios..............................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.