¡¡¡ VERSOS DESDE CÓRDOBA !!!
*** Versos de la Rosa ***
Morir es un agujero negro de la vida
es la recolección de la materia seca,
cuando un humano divino se atenúa
es este epitome que glosa su existir,
donde la puerilidad importa siempre
dejando que proyectes ser redimido.
Humedeciendo la pluma con materia
dejaras el bello rastro de tu caminar,
de la herencia de ser la subsistencia
cuando eres alimento como emético,
predestinado a ser polvo de estrella
acompañado por el gran aire etéreo.
Cuantos idílicos parten al ser bardos
cuando emprendan otro camino real,
donde otro verso sea su carta divina
como vivo pasaporte de ser rapsoda,
escribiendo sobre nublos de tronada
la experiencia que marca ese existir.
Sorprendiendo ese soplo arcangélico
que señala su esfera donde escribes,
nunca hagan idealizar ser vivo poeta
cuando un rimar deja de fluir otrora,
sacas ese poema de la misma piedra
aquí fenece amalgamado el material.
Hasta que sea un elemento aborigen
como el reflujo de un agujero negro,
después al engullir astros lo excreta
diseminando su regeneración futura,
donde la materia de mortal continúa
al ser elegía y rima por ser Universo.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
21 de junio año 2017
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 21 de junio de 2017 a las 11:42
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Fantasma Enamorado, Alexandra L, Konekomeian, Nhylath, pakopancho, JUAN ROMERO SOTELO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.