Me carcome estas carnes blancas
el deseo desesperado y ferviente
que agita las entrañas,
el de volver atrás el tiempo,
recuperar todo lo compartido
de un corazón que se sintió amado,
tesoros perdidos;
y deshacer instantes,
traer a la vida recuerdos,
volver a vivirte una y mil veces,
con tan solo pensarte;
acariciar tus dudas,
besar tus imágenes puras;
impregnarme de ti
hasta saciarme...
En el inconsciente
late constantemente
tu presencia áurea
y las flores que me regalaste
reverdecen,
abriéndose de par en par sus cálices
para recibir a esta mariposa inquieta, mis sentimientos,
que de ilusión
ha venido a fecundarte...
No me rechaces,
mira que muero lento
en el temblor sediento
de mi boca al nombrarte...
Quédate muy dentro,
siempre podré esperanzarme
en detener el tiempo...
Si me dieran a pedir un deseo,
aunque fuera un imposible,
elegiría traer el pasado al presente;
elegiría volver a conocerte
y de nuevo de ti enamorarme,
aunque no existieses realmente,
aunque no pudiera tocarte;
en todas tus metamorfosis,
allí espero encontrarte...
Mi único deseo,
estar siempre amándote...
- Autor: Corazón Enamorado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2017 a las 15:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: GARMI, Edmundo Rodriguez
Comentarios2
Concedido tu pedido, y yo vería en una placa gracias por el favor concedido, pero como no es posible refresca la memoria con esos recuerdos tan sinceros.
Un saludo metamorfoseado.
Deseos, sueños, anhelos, intenciones ansiedades de ser amada, de vivir momentos de pasión y de entrega.
Un poema anhelante y maravilloso
Un placer leerlo.
Con cariño
JAVIER SOLÍS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.