POEMA CONTEMPORANEO
LLAMADA PERDIDA DE PAPÁ
LETRAS: FEDERICO LANFRANCO
Te he llamado tantas veces
hijo mío
y siempre el resultado es vano
No te llamo para que te preocupes
Sólo quería saber de ti, y hablarte.
_Que la vida deja cicatrices
imborrables
_Que ni el tiempo puede
curarlo
_Que el tiempo es muy corto
y vas muy deprisa
_Que la noche es hermosa
y las estrellas se ocultan._
_Que la brisa en primavera
deja embelesada la luna_
_Que la vida te regala
dulces sonrisas._
! Pero por favor! Valora
a tu familia._
Quizás está pasando por momentos
difíciles
Dónde la vida abruma tu espíritu de
ánimo
Dónde el dolor corre en distintas vías
y direcciones.
Dónde los problemas
consumen las neuronas de tus células
_Dónde el espacio de tu tiempo
Vuela cómo el viento
esparciendo
su dolor y su llanto .
! De pronto puedo entenderlo todo !
Tal vez , está muy ocupado
A veces hasta pienso
que soy hasta necio,
que insisto escuchar el teléfono
tantas veces
Esperanzado, que lo levanté.....
quizás sólo consigo enfadarte; pero
es urgente
Mí tiempo se agota
Mañana puedes ser muy tarde.
Te dejó un mensaje de voz
Te llamé el lunes y el martes
y mí impaciencia por verte
_Es incesante_
Mí vida no tiene espera
_Tal vez, el tiempo
no aguante.
Mis latidos se desesperan
mi alma pierde la esperanza
mis venas pierden el curso
constante
Sólo vivo para recordarte
Sólo vivo esté momento
En mí angustiada mente
llevo tú recuerdos
para el día en que yo me muera
Jamás olvidarte.
_Me voy dejándo tus pupilas
en duelo
Poniendo tú sonrisa
en el exilió
Más el dulce mirar que se ves
a lo lejos
No tiene abrigo, no tienes
amigos
Sólo quedó en cautiverio.
Sólo quería decirte!!!
que estoy hospitalizado; pero no
vayas a preocupartes
_El cáncer está muy avanzado.
¡ Quizás no vuelvas a verte !
un instante
Quizás el momento será
preocupante
Mí corazón aún late
por verte
Quizás mañana sea demasiado
tarde.
Mis ojos se van cerrando
por momentos
Mis palpitaciones van hablando
de ése tiempo
Mi pulso se va perdiendo
pero espero
Mí voz se quiebra
por segundo
Sólo alcanzó a decirte adiós
y hasta luego.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2017 a las 22:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.