Te quiero, y te escribo, María Jesús, y en mi canción
tu eres la luz, el sol, el viento, la risa,la tarde
todo eres para mi, casi como un ángel
la fuerza que me sostiene, las ganas de vivir
tu eres la columna donde me apoyo, el aire que respiro
la vida, todo eres para mi, lucero de la mañana
que en mis brazos te cobijas, eres el puente
que cruzo para llegar a la otra orilla...
Tesoro escondido, que un día te encontré,
te tengo siempre conmigo, yo nunca te dejaré
eres alegre y preciosa, rosita de mi querer
agua clara de la fuente, que yo siempre veveré
perfumáda y graciosa, del rosal la mas hermosa
nunca te dejaré, donde tu vayas, sea donde sea
contigo al fin del mundo iré...
Te llevo en mi pensamiento, te quiero todos los días
a tu lado estoy contento,y sin ti me moríria
luceríto de la mañana,que alumbras tu mi camino
dame luz para seguir, y cuidar siempre de ti
con amor y con cariño...Espiga de mi sembrado
que riega el Dios de los cielos,ten compasión de mi
que necesito, cariño, amor y consuelo, sé una venda para mi
que sangrando llevo las heridas,de este mundo cruel
que tanto daño me ha hecho, es un puñal en el pecho
la ingratitud, la traición,y el derecho a vivir
gracias a ti, sigo,gracias a ti,y a Dios a quien bendigo
con todo mi corazón...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2017 a las 01:56
- Comentario del autor sobre el poema: Y ES VERDAD LO QUE DIGO...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 294
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Comentarios1
PRECIOSO Y ROMANTICO POEMA,A LA MUJER DE TU VIDA....ADANS BECMAN...ME HA EMOCIONADO E IMPACTADO MUCHISIMO.....UN FUERTISIMO ABRAZO.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.