Un día tal vez,
Mi corazón pueda volver ama,
De ti me enamoré hoy desgarrada mi alma está.
No pido nada por más que se , que por ti fui amada.
Un día de tus ojos puros que no dudaban.[porque]
Porque tu amor era mío y me amabas,se que me amas .Tu dejaste entrar la tormenta y soplo,soplo muy fuerte ,
Entre los dos se fue llevando nuestro
amor.
Ese deceo y sueños que no fueron nunca.
Un día tal vez
Te des cuenta desgarraste mi alma
y la tuya también .
Por más que en otros brazos te encuentres hoy,
Se bien que la tormenta que dejaste entre los dos hoy tu la llevas tú,
con tu dolor y culpa.
Un día tal vez
Tu y yo amor mío ,amor destrozado, amor verdadero .
Nos cruzaremos porque el destino es así.
Hoy con dolor te digo fuiste TU.
Hoy con dolor se que ese día no serás más que un recuerdo,
Y yo para ti seré y seguiré siendo el amor de tu vida .
Porque como está historia de amor ,deceo y sueños
No los volverás a vivir jamás .
Un día tal vez.
Te diré te ame,te llore,te odie te recordaré mil cosas te diré pero no jamás podras volver a mi.
Un día tal vez.
Yo seré feliz y tu también.
No vuelvas a mi deja al destino elegir...
Verónica Vanesa Nieto.
- Autor: Veronica vanesa Nieto ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2017 a las 04:29
- Comentario del autor sobre el poema: Una carta poema a quien amo y destrozo su vida a pesar del dolor le desea lo mejor.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 178
- Usuarios favoritos de este poema: J. Medina C.
Comentarios2
Muy verdadero Veronica,
Saludos x
Gracias
Así es cuando se es de ahí, está y si no es mejor seguir el camino. Saludos.
Gran verdad siempre se debe seguir saludos a ti .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.