Hace un día que lo sabe
él no regresará
le avisaron
que no
que jamás lo verá.
Fue por detrás de las montañas
los otros
pudieron más
allí quedó
entre los árboles
la tierra lo tomó.
No pudieron traerlo
solo las palabras
que quizá dijo
para ella
…...
no creo que pudiera hablar
pero así fue
que le dijeron dijo.
Ella de negro
caminó
por las murallas
como si eso la llevara
con él
hasta el atardecer
que con un grito feroz
abriendo los brazos
intentó volar
hacia ese lugar
tras las montañas
donde su amado
la debía esperar.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2017 a las 10:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.