Tu la que me hace despertar soñando
por la que mi alma entra en paz cuando te escucha cantando
y la primavera parece mas colorida cuando estoy de tu mano
es por ti por quien late mi corazón
Tu a mis días nublados les has devuelto el sol
a mis noches solitarias la compañia estelar
manantial refrescante para mi cansado amor eres tu
sosiego de mis penas y agonía
Mágica ilusión que llego a mi vida
resonante estallido que revivió mis caricias ya marchitas
camino de pétalos de rosa al final de un muro de espinas
luz entre la niebla eso eres tu
- Autor: Carlos Santiago Olivo Jacome ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2017 a las 10:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.