Dime que tengo que hacer para que te quedes
Quiero saber si te vas a quedar a ver la luna llena conmigo
Tal vez me estoy apresurando
Pero necesito saber
Como te gusta el café en las mañanas,
que es lo primero que piensas al abrir los ojos
Tal vez me estoy apresurando
Pero quiero saber
Si no te estas yendo
Si piensas en mi al despertar como yo pienso en ti
Quédate, te prometo que te voy a escribir muchos poemas
Quédate, no sabes lo feliz que me haces
Tan solo quédate que tengo ganas de quererte, de querernos.
Quédate, que te voy a pintar los atardeceres en la espalda
Tan solo quédate déjame inventarnos un cuento
Quédate, me estoy muriendo de ganas por abrazarte
Quédate, el frío me está quemando
Quédate, solo en silencio y quédate.
12.05.2017
- Autor: Cecilia Soto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2017 a las 21:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.