Maru jugaba
con un globo rojo
en sus fantasías
estaba.
Todo fue cielo
azul
claros azules
con tenues vientos
que la llevaban.
Debajo las tierras
pequeñas y difusas
tierras
donde todo
escapaba
y se confundía
de ese azul claro
del cielo infinito
en que volaba.
Pendiente de un globo rojo.
Maru, soñaba
con cuentos de hadas
príncipes
heroicos
que la rescatarían
del peligro
en esas tierras extrañas
cada vez más lejanas
pequeñas
vistas
desde el cielo
pendiente del globo rojo.
Mientras el cielo
azul claro
cada vez mas inmenso
difuso y claro
se confunde
en la almohada
y los cabellos
de Maru
que dormida
sueña
con príncipes
mientras el globo rojo
no puede huir
del techo de la habitación
………….
queriendo llegar a Maru
con el largo hilo
como si fuese
el brazo extendido
del príncipe soñado
invitándola
a ese cielo azul
infinito de infantiles sueños.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2017 a las 09:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 306
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Tod@s fuimos Maru en algún momento... Confío en que algo de ella siga perviviendo en mi.Muy bello. Un abrazo 😄 🌹
Quizá ahora, pretendo ser un globo rojo...
Gracias y te saludo en el cielo azul claro.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.