Tic tac camina reloj
tus manecillas marcan mi emoción
sesenta segundos un latido mas
sesenta segundos un recuerdo fugaz
Tic tac camina reloj
el tiempo a tu ritmo pasa veloz
miro el segundero para que se detenga
el minutero lento recorre matando mi ilusión
Tic tac camina reloj
en un pestañar marcas la salida del sol
como en un suspiro la luna vuelve a brillar
en este calendario mi amada no regresará
Tic tac detente reloj
la vida se me pasa y no la quiero olvidar
sus besos y caricias son un segundo mas
sus palabras con tu marcha muertas ya están
Detente reloj no camines mas
que sus labios de rosa no se deben marchitar
no corras mas, que el perfume de su piel, quiero recordar
tic tac no vuelvas a sonar
- Autor: Carlos Santiago Olivo Jacome ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2017 a las 13:40
- Categoría: Triste
- Lecturas: 87
Comentarios1
Este escrito tiene sencillez melancolía y ternura. Me gustó!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.