No se escondan
Pitágoras, ni Euclides
por la vergüenza, por su incapacidad
para describir a lo indiscreptible
que las curvas sublimes de las damas
se alejan de sus ecuaciones
brotan de ellas un sinfín de canas...
y entonces como fantasma en pena se preguntan:
¿Cómo describir a ciencia cierta aquellos horizontes?
¡Matemáticos!
no es posible trazar curvas prodigiosas
en sus planos cartesianos
¿Dónde está la función más elegante?
que describa parábolas cadenciosas
que describa su movimiento / ritmo por las calles
y zonas.
Curvas sublimes;
que hacen tributo a la gran obra,
la creación perfecta ha de vislumbrarse... ¡ a cualquier hora!.
- Autor: Astronauta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2017 a las 18:48
- Comentario del autor sobre el poema: Tributo a la belleza femenina.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Comentarios1
SALUDOS!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.