El Vagón.
A detenido su marcha
aquí en la vieja estación
de los trenes un vagón
que no le teme a la escarcha.
El recuerdo a contramarcha
vuelve presente al ayer.
Despierta el amanecer
viéndolo sobre las vías
que el tiempo dejo vacías
sin notar su padecer.
Silencioso y solitario
sin querer volverse olvido
el regreso hasta ese nido
que lo acogiera a diario.
La nostalgia es campanario
que atraviesa la distancia.
A los mayores, su infancia
el les trajo como carga
y esperando su descarga
agradece dicha estancia.
- Autor: yito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2017 a las 19:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.