Cuando el tiempo pase
y la vida siga,
estaremos viejos
sin duda a lugar.
Veremos la vida
de otra manera
de forma sincera
sin nada esperar.
¡Cuando estemos viejos!...
Todo cambiará,
sin ninguna duda
todo será oscuro
llegando al final.
Vivíremos solos;
sin más compañía
que la soledad,
ese es el futuro,
es la realidad.
La ley de la vida
se repetirá,
¡dejamos los nuestros!...
¡los nuestros nos dejan!...
Se debe cumplir,
se debe acatar,
luchando hasta el fin
con gran voluntad.
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2017 a las 20:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.