I
Eres la fuerza indómita del tiempo
Eres la brújula que dirige los vientos
El dueño de todos mis pensamientos
De tu mano me enseñaste el camino
De un amor dulce, único y genuino
Donde tú y yo somos protagonistas
De momentos bellos e inolvidables
Que están llenos de lindos detalles
Que dan vida a nuestro amor divino
II
Dios tu que estas en todas partes
Solo a ti rindo gloria y pleitesía
Tú eres la fuerza especial
El agua dulce de manantial
Que sacia la sed del alma
Le das paz y calma a mi existencia
Tú eres la exquisita esencia
Que nutre mis esperanzas
III
Déjame entrar en tu mundo
Impregnado de prodigios y milagros
Donde la muerte con sus estragos
Jamás puedan perturbar mis sueños
Gracias padre por darme consuelo
Cuando me agobia el problema
Gracias por ser luz en la oscuridad
Por ser paz durante la tormenta
Por ser parte esencia de mi vida
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
24/06/2.017
01:30 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2017 a las 02:36
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser parte esencial de mi existencia
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 259
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.