Quiero adelantar el tiempo
que se vuelva difuso el recuerdo
te encuentres haciendo otros besos
otras manos moldeen tu cuerpo
otras palabras entren en tu cerebro
del tiempo, relativo a mi favor hacerlo
hacer del deseo de tenerte, un instante
y que de mi mente te pierdas
como pequeño zarcillo en la arena
o lanzar en alta mar, una moneda
un astro que desaparece en lo remoto
de la vista de un telescopio de un astrónomo.
Ser llama que consume lo que fuimos
¿cómo acabar con aquello que se destiló?
con algunos reproches que hoy; son ciertos
¿Qué hacer de mi deseo de sicario por esto?
de ultimar lo vivido, lo sentido y lo que dejo
pues, es que mucho ha sido hermoso
como araguaney floreado, tras la lluvia
sí, ha sido, fue aquello, glorioso.
Y no tengo que matar lo que agoniza
lo que convulsiona, y mira con desespero la vida
con un instinto puro de supervivencia
que por ver otra Luna, otro Sol; suplica
pero que inevitablemente, se despide, se hace trizas.
Flores de funerales, de adiós, de muerto
pero ustedes, flores de vivero
la alegría que de otro un lamento
estar en los ojos, de otros ojos
y con esto, yo interrogo
¿Qué será de ti la relatividad de adelantar el tiempo?
cohetes de año nuevo
un horizonte nuevo
destierros, al fin contentos
caña destilada, hierba hecha humo
orgasmos hechos sudor
todo un buen humor.
No hay más males que los que dicen en facebook
la importancia por lo que es la vida
¿un misterio, auténtico aprovechamiento?
que se encuentra ella crítica
sin importancia de cual insecto piso
o con mi confort a quién lastimo
o la supuesta superioridad de unas clases
¡Blah! ¡Solamente risas, entretenimiento, atención y sexo! ¡Es lo que requiero!.
O solamente la ilusión, de mi imaginación por ser árbol que deja caer sus últimas flores.
Sólo soy cualquiera, que desea adelantar el tiempo.
Musvi
Adolfo D'Erizans.
- Autor: Musvi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2017 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.