EL FILO DEL SILENCIO
(Es un borrador)
X
ABRASAME AMOR MÍO POR MIS BLANDAS ALAMEDAS
ALCANZAME TU NEGRA SELVA QUE ES TU LUNA HECHICERA,
DEVÓRAME LAS DUNAS DE MI ABSORTO PECHO, OH, CIELO MÍO-
ENRÓSCAME EN TUS BLANDOS ARENALES QUE SON SUBLIMES.
ENCÓRBATE EN EL PUENTE DE MIS ANDENES TROPICALES.
ARQUÉATE COMO LA LUNA EN LAS HIERBAS DE SEDA,
PARA LLEGAR A TU BLANCO E ÍNTIMO Y LUMINOSO MAUSOLEO.
X
LIBÉRAME DULCE AMOR MÍO, ABRAZANDOME HACIA TI. `
ARRÁNCAME EL INCANDESCENTE ESCALOFRÍO DE TU ÁNFORA,
Y DE TUS REJAS PARA MIRARTE DULCEMENTE TU ESCONDIDA "ENEBRA"
QUE ENLOQUECE LOS CRISTALES DE MI TRONCO Y DE MIS VENAS,
Y LOS VALLES DE MI ALMA QUE FLUYEN AGUA FRESCA
Y LOS LLANTOS ANGELICALES QUE MORAN EN MIS LEYENDAS,
Y EN LA MIRADA DE TUS OJOS QUE DE CERCA ME ENVENENAN
Y EL SENTIR DEL AMOR PROFUNDO DE MIS SENTIMIENTOS PARA TI
OH, MUJER AMADA, QUISIERA Y NO PUEDO AMARTE; LOCURA MÍA!!!.
X
ARREBÁTAME, "GIOCONDA DEL ALMA", LLÉVAME HASTA TI
HASTA TU SUBLIMADA HOGUERA PARA MORIR EN LOS HORNOS DE TUS SELVAS
PORQUE FENEZCO EN NOSTALGIA QUE LLEVO MUY DENTRO, HACE TIEMPO,
Y TE TENGO EN MIS ÁNFORAS Y EN LAS ARCANAS CUADO MIRO A TUS PESTAÑAS
X
ROCÍAME CON TUS BESOS ENLOQUECIDOS Y CON TUS DELICADOS DEDOS
SENTIR ESA DESGARRANTE DICHA DE TU TIERNA Y MOJADA BOCA
Y DE TUS LABIOS DE TROVA , AY, AMADA MÍA , QUIERO QUERERTE
EN LA VEREDA NEGRA Y ENCIMA DE TUS IRIS Y DE TUS ALMENDRAS TIERNAS.
QUISIERA TENER UN SUEÑO EN LAS LLANURAS DE TU SEDOSA GARGANTA Y CABELLERA.
X
ACARÍCIAME OH, AMOR DULCEMENTE, CON LA YEMA DE TUS DEDOS Y ESCRIBE
UNA LEYENDA EN EL DINTEL DE MIS LABIOS, Y LOS SIGNOS DE LO QUE TÚ DESEAS,
Y MURAMOS EN LAS ANÁFORAS DIVINAS Y EN LAS DELICIAS DE TUS LÍRICAS ESTRELLAS.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2017 a las 18:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, pani
Comentarios1
Me gustan esas extensas metáforas con tanta profundidad, ademas, tiene de todo, romanticismo, sensualidad, misticismo, etc... un cóctel bien agradable.
Saluditos,
Ross
Gracias Ross4, por llegar hasta el valle de mis versos metafóricos que tanto ,me gustan, pero nunca podremos conseguir a quella llanura donde se ve la imágen pura de lo que es la hechicera poesía. Un abrazo amigo Ross
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.