Se podrá desviar la creciente del rio,
Podrán suceder muchas cosas
Quizás mañana sea el fin del mundo
Pero tú eres la salvación para todas las rosas.
Algún día el sol dejara de darnos su luz
Sin embargo nunca dejara de vivir la flor
Que está bien sembrada como lo estás tú
Todas las palabras escritas son el cultivo del verseador.
La flor siempre merece una flor con buen trato
Tu cabello es una rosa fuente de inspiración
Hay sirena humana con tus hermosos ojos
Que juegan con el color de tus vestidos llenos de atracción.
Como el amor es una locura
La vida quizás es una ilusión
Tu eres la flor, la rosa y la sirena
Que alumbra mi corazón.
Luis Alfonso ramos
- Autor: luis alfonso ramos ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2017 a las 21:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.