Fue un atardecer
cuando mis ojos se cerraban
y daban paso a un mundo de magia..
mundo al que nunca habia visitado..
era tan sutil y tan enigmatico..
el susurro de las aves
era la mejor melodia que existia...
en medio de un bosque verdoso
donde los rayos del sol
se reflejaban entre las hojas..
y se colocaban sobre mi ser...
no sabia que hacia en aquel lugar..
no se si era un sueño o real...
pero mi corazon mientra el tiempo pasaba
se aceleraba y desesperaba..
y un dulce aroma llego a mi sentido...
era como el aroma de una rosa en primavera
tan fresco y tan esquisito...
No sabia que hacer ni que decir..
pero derrepente entre el sueño y la realidad
una dulce doncella pude divisar..
vestida de blanco
con unos ojos de cristal
y un cabello... mmm que cabello!!
tan unico como el satin mas fino...
pero se escondia entre los arboles...
y cada vez que aparecia
sobre ella se colocaba
un rayo de sol
que hacia que brille tanto
que mis ojos se deslumbraban...
Trate de estender mi mano y poderla alcanzar
pero no lo logre...
pero su aroba se quedo en mi piel...
mis ojos se abrieron..
y mi corazon palpitaba a ciento por uno...
fue aquella noche de primavera
que supe que era ella!!!
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Comentarios2
"que supe que era ella!!!"
Magicamente así se reconoce, qué tendrá, qué tandra uno se dice, se pregunta... divaga en sueños y en ellos halla por fin la realidad.
Espero la siguiente parte
Unbso
Precioso amigo .. espero leer la segunda parte pronto... para ver que pasa cuando alcances a tu doncella
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.