TENGO GANAS DE…

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥



Tengo ganas de darte un beso en esos labios,
luego subir a los labios de tu boca
y darte un beso y un sinnúmero de otros besos,
para desatar la furia de tu pasión
y felizmente salir completamente ileso.

Tengo ganas de abrazarte toda contra mí
y aplastar tus pechos contra el mío,
fundirnos hasta quedar en un solo cuerpo,
en un solo amor y en un solo corazón.

Tengo ganas de darte las razones
para que sigas insistiendo
por un beso que te doy con amor
y tú perversión conmigo en la cama
se vuelva luz
y nuestros deseos en amor.

Tengo ganas de ti porque andas en mi vida
con fuerte pasión, que al unirse a tu pasión,
desataría el fuego de los dos,
de nuestro amor, de nuestro sexo,
nada que una sutil penetración no calmaría.

Tengo ganas de ti
de tu energía que fluye con la mía
al momento de la intimida,
parte de la felicidad.
Nuestros órganos sexuales
se unen como algo bonito, esto es infinito.

Tengo ganas de sentir siempre temblar la cama
cada vez que ella tiene un orgasmo,
de lo que hacemos,
decente o indecente,
mientras disfrutemos nuestro amor,
para nosotros eso es lo mejor.

Tengo ganas de ahora entrar en tu cuerpo,
en este instante; tú y yo en acuerdo.
Así como entro en tu alma,
desde siempre y fuera de la cama.

Tengo ganas de cumplir otra fantasía en frenesí,
tal vez en la luna o aquí,
o que nos achiquitemos hasta caber en una flor
y allí los dos hacer el amor.

Tengo ganas de sentir siempre el calor tuyo,
hacerlo de todo mi orgullo,
que se unan nuestros sudores
y disfrutemos de los sabores de nuestra piel
y tan excitantes como si fueramos infiel.

Tengo ganas de amarte ahora,
sin tiempo y sin horas,
vives en mí como yo vivo en ti,
no es un sueño,
soy tu dueño en tu vida y en la cama
y tú eres mi sabana.

Tengo ganas de desnudar sin compasión tu futuro,
pues te lo aseguro, más allá de nuestro sexo,
eres mi familia donde comienza y termina el mundo:
tu mundo y mi mundo.

Tengo ganas de mimarte cada día,
cada mañana, cada deseo,
cada error,
así podamos o no hacer el amor.

http://coaching-poeta.blogspot.com/2017/06/tengo-ganas-de.html


________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼/)______☼./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼¯¯¯¯¯☼'_„„„„
   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.