_Mientras crecía miraba
el sosiego de mí madre_
_Atormentada con mustias miradas
Llena de vida y tristeza en su alma
Llevando en su pecho.....
la cruz más pesada._
_Tríllan sus pupilas
y sus manos tan frágil, suave
y extendidas
_Aún llevan en sus tejidos
La fuerza y la grandeza de romper
fronteras_
_Más el dolor que corre por sus venas
No apagará la luz de
sus células._
_Aún con dolor y cansada
Multiplica la sonrisa de muchos rostros
tristes
! Que triste lloran !
El triste desconsuelo, que llevan
por dentro
De amargos recuerdos
que marcaron sus pasos._
Seguí mirando su actitud y su bondad
Ante el dolor ajeno
y al cabo de un tiempo
Me detuve a pensar por un rato._
Más mí rostro embelesado
triste quedó
Al recordar su pasado
que triste vivió._
_Su dulce y abnegada mirada
Danzan entre el sol que calienta
y los bellos amaneceres
Las rosas escarlatas y su ingenua
sonrisa
Iluminan al sol y la luna_
Pudiera escribir el más lindo poema
Mirando el cielo estrellado
y la noche serena._
Me siento orgulloso de ti
Mamá
_Que dibuja con tus lágrimas
la ternura de la vida
y lleva con devoción el amor
Dándole vida al embrión
que un día al nacer
Despertó el amor en ti_
_Mujer guerrera y afable
Que con tu afán y empeño
vence los obstáculos y las adversidades
de la vida
Conociendo el éxito en el sacrificio
y la gloria en la perseverancia._
! Sólo tú madre mía !
Ilumina el alma mía
_Sólo tu madre inmaculada
Llena de alegría
mí vida._
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2017 a las 19:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios2
Que bello sentimiento plasmado a ese ser maravilloso que es la madre, transmites tu sentir... bello sentir!!...saludos
Muchísimas gracias Khadija, tus palabras motivadoras, inspiran mí pluma a seguir adelante y no detenerme antes las adversidades.
Saludo cordial y éxito en tus planes.
Muchísimas gracias Alam.
Cómo siempre tus alagadoras palabras motivan mí alma y mí pluma, gracias por tu amistad y un abrazo y un beso y un saludo fraternal, éxito en todos tus pasos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.