Paporreta inasible del Inglés
varado entre torpes sonidos
Sus labios apuran la retórica soltería
Esos pilares son , intento ser feliz
pero la torpe madre sin fijar los
adultos ojos , sumerge , La Eneida
al fondo del agua perfumada
Un poeta guarda carajos en
escaleras divergentes , mi sombra aparece
Encierro inmenso concitado por buitres
que despellejan conejos , cantidades
equívocas cuando rindes cuentas
valorizado en caricias , lujos y mercados
Ardor incesante al intentar enamorarse
Perjuria perseverante en cobijarme sobre tu pecho
Mirar cánones estéticos al azar vacilante
¿Cuándo surgió un valle llamado "interesante "?
¿En dónde pronuncié "interesante "?
Faz blanca , patrona del valle derramando capulí
Prosigue la paporreta hasta chocar los dientes enrejados
Vencido , cuya vigésima novena hora anuncia
Víctimas escaldadas en presencia del hades
Espejo insigne , mañana es otra doxa.
- Autor: Andore_Noriba1992 ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2017 a las 23:38
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.