Larga despedida

Francisco Muñoz

Si hubieses sentido lo que sentía por ti
y si me hubieras visto con los ojos que te vi
Llámame por favor
Llámame cuando aun no haya salido de tu corazón
y nuestra historia este viva en nuestros recuerdos

Buscaste en mis ojos algo mas que tu reflejo
hiciste del tiempo una sátira y del presente algo intenso
búscame en los lugares donde aun quede algo de nuestro amor
donde la alegría se confunda con la tristeza y la tristeza con el dolor

Pero que mas da, se que no lo vas hacer
cada día que pasa, el tiempo se lleva una parte de mi esencia 
Tenia tanto para darte y a la vez tanto que perder
pero ya te perdí a ti que mas voy a querer

como abrazarte ahora que no se donde estas?
extraño esas caricias que rara vez sentí
ese te quiero que nunca escuche
y ese amor que nunca vi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Una declaración profunda, una súplica. Un estar consciente de estar enamorado, pero que ese ser amado se ha ido y quizás.....para siempre
    Un placer leerte.
    Aprovecho para darte la bienvenida a esta gran familia del alma. Cualquier cosa estoy a tus órdenes.
    Un abrazo
    Kavi

    • Francisco Muñoz

      Muchas gracias. Que bueno que te gusto. Saludos

    • YA SABES QUIEN

      Muy bueno Francisco.

      Un gusto de lectura.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.