nos dijimos tantas cosas sin pensar.
yo te ofendía, tu te herias;
pero era mas fuerte el orgullo;
lágrimas contenidas
que de salir no soportaban mas.
un silencio sepulcral nos invadio.
no mas palabras, no hay reconciliación;
el perdon, paloma herida que agoniza
sin compasión.
te vas, me quedo solo
ahogándome en mi rabia, en mi pena,
en mis celos sin sentidos;
corazón herido
que solo el tiempo sanara.
ya no habrán mas te amo,
no habrán mas caricias ni besos;
en el silencio atroz de un ocaso
un timido lo siento
tus oídos ya no oiran
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2017 a las 14:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.