Hoy y siempre te disfrutaré completa
Desde la tierra hasta el último planeta
Más intenso que el calor de un cometa
Jamás ocultaré el amor que por ti sienta.
Un recorrido a tu sonrisa es lo que haré
Lento, muy lento y sin parpadear
Tu mirada sincera y hermosa observaré
Para luego acercarme y tu piel acariciar.
Tu voz en todos los tonos quiero escuchar
Para disfrutar cuando externe felicidad
Deleitarme si cariño quiera expresar
Y comprender su firmeza en la tempestad.
Hoy decido quererte
Hoy decido disfrutarte
Procurar tu sonrisa en cada instante
Y con este sentimiento desarmarte.
No puedo no disfrutar tu mirada
Aquella que me pone tan nervioso
Esa mirada intensa y enamorada
Que provoca en mi un sentimiento hermoso.
Un sentimiento que me hace vibrar
Que ya no me da miedo cuando emana
Que pienso y decido disfrutar
Que será duradero y no por una semana.
Hoy y siempre te disfrutaré completa
Desde la tierra hasta el último planeta
Más intenso que el calor de un cometa
Jamás ocultaré el amor que por ti sienta.
- Autor: Wilbert Oreza ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2017 a las 18:12
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 167
Comentarios1
Todo un embeleso para dar
y al amor enamorar.
Muy bueno paisano
Un gusto leerte Wilbert
Muchas gracias por leerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.