Quiero escribir algo que vuele
Algo que pueda llegar a los corazones que hieren
Que pueda sanar los intensos dolores
Algo que te enseñe la variedad de colores
Que pueda decirle en realidad quien eres
Que pueda llenarte ese vacío que tienes
Que pueda acercarte a la gente que quieres
Algo que armonice tus manos que duelen
Escribir algo que llegue al universo y se reintegre
Que pueda llegar a tu corazón y que al fin regreses.
- Autor: ochoaceci ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2017 a las 20:57
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 82
Comentarios2
Muy lindo
Lindo!!!
❤️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.