Por ese lazo que une al sol y la mañana
unido a ti yo me siento.
Por el murmullo que une a la cascada
y las gotas del río fresco,
por el enigma que cubre una vieja barca
con un pensamiento,
unido a ti yo me siento,
oh poesía,
por llorar una angustia que me mata
en sedoso velo,
con lagrimas caídas
desde el alma,
por trenzar mi alegría apasionada
en fresco lienzo
y rociarlo con purpurina
plateada.
Oh querida poesia,
por estar junto a mi cada instante
yo te quiero.
Por pulir la bóveda para deslumbrarme
del firmamento.
Por ponerme alas y acompañarme
surcando el cielo.
Por avivar las fantasías que arden
en mis sueños.
Por apagar las luces de la cárcel
que es mi cuerpo,
y prender un candil para mostrarme
lo que llevo dentro.
Sera por eso,
sera sera
que acudo a la llamada incesante
de tu misterio,
esa corriente marina imparable
de puro deseo,
un cautivador hechizo hipnotizante
por los versos,
y te llaman poesía,
pero eres mi vida
eres mi camino
mi luz
mi guía.
Te busco cada día para desgranarme
del corazón las células con ímpetu.
Te encuentro y solo quiero desangrarme
de amor por las venas de mi espíritu,
y te llaman poesía,
pero eres mi tierra
mi fuego
mi aire
mi hechizo.
Oh poesía,
mi amada poesía,
yo siempre acudo en tu busca,
tu en mi auxilio.
Oh poesía,
mi dulce poesía,
pon en mi mano tu azúcar
seré tu capricho.
___________________________________
- Autor: Doblezero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2010 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Thami, ivan semilla
Comentarios3
Dedicada a todas y todos l@s que andamos por aquí compartiendo cosas del alma con l@s demás.
Doblezero
Preciosa poesía...... gran inspiración para otras poesías... gran dedicatoria para este magnífico reflejo del alma...
Abrazos
Muchas gracias Thami
Como siempre digo, que te lean es un placer.
Seguro que lo que dice este poema todos lo podemos compartir, así que también es vuestro.
Un abrazo.
PRECIOSO POEMA
ME LO LLEVO A FAVORITOS
ABRAZO GRANDE
Hola Ivan
Agradecido por tu tiempo leyendo esta composición, y mucho mas por tu comentario
Un saludo de Doblezero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.