Nunca pensé que pudiera estar solo
pero hoy lo estoy y aunque me
siento triste es mejor estar así
tal vez porque puedo pensar mejor
Y estar seguro de lo que siento y quiero.
Esta soledad es culpa mía, por eso
no te quiero, ya no te espero.
Aunque mi corazón esté triste y
Mi alma esté sola y yo esté sufriendo
Tengo que seguir el camino que yo escogí.
Un camino sin ti....
Comentarios1
Buen retorno a ti misma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.